Retour à la réalité - Flans ultra-rapide aux framboises
Retour de vacances, dur dur... La vie parisienne à 1000 à l'heure reprend son cours et je n'ai plus trop le temps de cuisiner. Heureusement j'ai quelques techniques pour préparer des dîners en deux temps-trois mouvements en rentrant du bureau. Je triche un peu mais c'est bon quand même...
Flans ultra-rapide aux framboises
Pour 4 personnes
- 1 sachet d'entremet instantané à la vanille
- 1/2 litre de lait
- 1 barquette de framboises fraîches
Mettre le lait dans une casserole à feu moyen. Lorsqu'il commence à frémir, verser la préparation pour entremet en en mélangeant énergiquement.
Verser le mélange dans 4 petits ramequins. Ajouter une poignée de framboises fraîches dans chaque ramequin.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Ca marche avec tous les fruits, c'est délicieux et c'est super léger!